Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La gastronomie : une approche juridique ; des aliments, des professionnels, des métiers, des consommateurs
|
Auteur(s) : | Jean-Paul Branlard, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Droit -- France ; Camembert -- Droit -- France ; Gastronomie -- Droit -- France ; Huîtres -- Consommation -- France ; Métiers de l'alimentation -- Droit ; Restaurants -- Droit -- France |
Résumé : |
Les contributions ici présentées invitent à réfléchir sur l'aspect juridique de la gastronomie. Ce livre s'inscrit dans le même esprit que Droit et gastronomie : aspect juridique de l'alimentation et des produits gourmands édité en 1999. Ces textes furent publiés en version ou résumés dans des revues à caractère professionnel. |
Editeur(s) : | Paris : Éd. Eska |
Date de publication : | 2009 |
Format : | 1 vol. (214 p.) / couv. ill. en coul. / 24 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7472-1591-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54814 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT3.2 BRA | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT3.2 BRA | Papier | Empruntable Disponible |