Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Hygiène des denrées alimentaires : textes de base
|
| Auteur(s) : |
Commission mixte FAO-OMS du codex alimentarius, Auteur (et co-auteur)
Organisation mondiale de la santé, Éditeur scientifique Organisation des Nations Unies pour l'alimentation et l'agriculture, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Aliments -- Manipulation -- Normes ; Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle -- Normes |
| Résumé : |
Les textes de base du Codex sur l'hygiène des denrées alimentaires permettent de comprendre le développement et la mise en oeuvre des lois et règlements d'hygiène alimentaire. |
| Editeur(s) : | Rome : Food and Agriculture Organization (FAO) |
| Date de publication : | 2009 |
| Mention d'édition : | 4e éd. |
| Collection : | Codex alimentarius, ISSN 1020-2560 |
| Format : | 1 vol. (142 p.) / 25 x 18 cm |
| Note(s) : |
Professionnels |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-92-5-205913-4 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54753 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 COM | Papier | Empruntable Disponible |

