Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Le poireau
|
Auteur(s) : |
Sébastien Picault, Éditeur scientifique
Maxime Perus, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Poireau |
Résumé : |
Originaire du bassin méditerranéen, le poireau est un légume très anciennement connu et cultivé dans toutes les régions tempérées. Souvent associé à une image de jardinage et de santé, il constitue aujourd'hui un incontournable du rayon fruits et légumes et entre dans la composition de nombreux plats tradionnels ou plus sophistiqués. Du champ au consommateur, cet ouvrage décrit les intinéraires de production et post-récolte permettant de fournir un produit de qualité. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes (CTIFL) |
Date de publication : | 2009 |
Format : | 1 vol. (216 p.) / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Glossaire |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-87911-291-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54344 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 PIC | Papier | Empruntable Disponible |