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Titre : |
Cours de gastronomie moléculaire : Quelles relations ?
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Auteur(s) : | Hervé This, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Gastronomie moléculaire |
Résumé : |
Une leçon de science avec comme laboratoire la cuisine. Si l'auteur définit ce qu'est le travail du scientifique, la méthode expérimentale, l'élaboration des lois et des théories, le fil rouge reste la gastronomie culinaire et ses mécanismes de transformations. |
Editeur(s) : | Paris : Belin ; Versailles : Editions Quae |
Date de publication : | 2009 |
Format : | 160 p. / ill., réf., Index. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7011-5120-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54278 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Kourou | Bibliothèque | AgroParisTech-Kourou | B30.THIS.2009 | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 THI | Papier | Empruntable Disponible |