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Titre : |
La mondialisation à table
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Auteur(s) : | Jean Vitaux, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Alimentation -- Etudes transculturelles ; Habitudes alimentaires ; Multiculturalisme |
Résumé : |
Histoire des techniques culinaires et des aliments comme le sel, le thé, le poivre ou la tomate. Une étude à l'échelle mondiale depuis la préhistoire. Des botanistes des siècles passés, précurseurs dans la diffusion des plantes vivrières nouvelles depuis le XVIe siècle, aux inventions gastronomiques issues des princes et des puissants, des gastronomes et des cuisiniers. |
Editeur(s) : | Paris : Presses Universitaires de France |
Date de publication : | 2009 |
Format : | 203 p. / 22 x 16 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-13-057666-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54201 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 VIT | Papier | Empruntable Disponible |