Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Conserves traditionnelles et fermières : guide pratique de la stérilisation
|
Auteur(s) : |
Daniel Simon, Directeur de publication
Martine François, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Conserves -- Stérilisation ; Conserves -- Industrie et commerce |
Résumé : |
La transformation des produits et la vente à la ferme constituent de nouveaux métiers pour les agriculteurs. Ils doivent cependant faire preuve d'un grand professionnalisme pour répondre aux demandes des consommateurs. En forme d'aide-mémoire pour les conserveurs, ce guide leur permettra de mieux maîtriser les procédés de transformation, en particulier la stérilisation à l'autoclave. |
Editeur(s) : | Dijon : Educagri |
Date de publication : | 2009 |
Mention d'édition : | 3e éd. mise à jour |
Format : | 155 p. / illustrations en noir et blanc / 21 x 13 cm |
Note(s) : |
Adresses utiles. Bibliogr. Glossaire
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-84444-746-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54183 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2 SIM | Papier | Empruntable Disponible |