Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Une histoire mondiale de la table : stratégies de bouche
|
| Auteur(s) : | Anthony Rowley, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | cuisine -- aspect social ; Habitudes alimentaires |
| Résumé : |
Une histoire de la gastronomie, de la préhistoire à nos jours, décrivant les notions de goût, les stratégies alimentaires, l'art de la table, etc. |
| Editeur(s) : | Paris : O. Jacob |
| Date de publication : | 2009 |
| Format : | 401 p. / illustrations en couleur / 18 x 11 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-7381-2297-1 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=54128 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | RT Agriculture : Économie, politique, droit, sciences humaines et sociales | RT4.202 ROW | Papier | Empruntable Disponible |

