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Titre : |
Optimization of sensory methodologies to study similar products : case of Fanta® formula optimization with expert and consumer test
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Auteur(s) : | David Viala |
Type de document : | Mémoire |
Filière : | Ing. DA : SELIB -- Stratégie d'élaboration des aliments et bioproduits |
Sujets : | Analyse sensorielle -- Thèses et écrits académiques Daa |
Editeur(s) : | Paris [France] : AgroParisTech |
Date de publication : | 2009 |
Format : | 43 p. / 30 cm |
Note(s) : |
Mémoire confidentiel jusqu'au 11/09/2014
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Langue(s) : | Anglais |
Confidentiel ou embargo jusqu'au : | 11/09/2014 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53742 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2009 VIA | Papier | Empruntable Disponible |