Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Mémoire
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 4
)
)
| Titre : |
Optimization of sensory methodologies to study similar products : case of Fanta® formula optimization with expert and consumer test
|
| Auteur(s) : |
David Viala, Auteur (et co-auteur)
Sandra Savonitto, Responsable de stage Anne Saint-Eve, Tuteur AgroParisTech, Etablissement de soutenance |
| Type de document : | Mémoire |
| Filière : | Ing. DA : SELIB -- Stratégie d'élaboration des aliments et bioproduits |
| Sujets : | Analyse sensorielle -- Thèses et écrits académiques |
| Date de publication : | 2009 |
| Format : | 1 vol. (43 p.) / annexes, bibliographie, ill., tableaux / 30 cm |
| Note(s) : |
Mémoire présenté pour l'obtention du diplôme d"ingénieur à AgroParisTech, cursus ingénieur agronome, et du diplôme d'agronomie approfondie, spécialité SELIB (Stratégie d'élaboration des aliments et bioproduits). Stage préparé à : Coca-Cola Services - Chaussée de Mons, 1424 - 1070 Bruxelles, du 09/03/2009 au 11/09/2009 |
| Langue(s) : | Anglais |
| Organisme d'accueil : | Coca-Cola Services - Chaussée de Mons, 1424 - 1070 Bruxelles |
| Confidentiel ou embargo jusqu'au : | 11/09/2014 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53742 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2009 VIA | Papier | Empruntable Disponible |

