Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
2.000 ans d'histoire gourmande
|
Auteur(s) : | Patrice Gélinet, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Gastronomie -- Histoire ; Habitudes alimentaires |
Résumé : |
Une histoire de la table racontée par un grand passionné de la gastronomie. Qui a inventé les pâtes ? Les Italiens ou les Chinois ? Depuis quand mange-t-on avec une fourchette ? L'histoire du restaurant, du Champagne, du fromage, des boissons comme le thé, le café, le chocolat et les habitudes qui y sont liées. |
Editeur(s) : | Paris : Perrin |
Date de publication : | 2008 |
Format : | 255 p. / 22 x 15 cm |
Note(s) : |
Tout public |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-262-01711-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=53426 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.202 GEL | Papier | Empruntable Disponible |