Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Dictionnaire amoureux de la gastronomie
|
Auteur(s) : | Christian Millau, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | gastronomie -- France -- Dictionnaires |
Résumé : |
Ce dictionnaire est un condensé de culture, d'histoires et d'anecdotes autour de la gastronomie, réalisé par le cofondateur des guides Gault-Millau : des grands dîners de Louis XIV à la cour de Versailles aux extravagances contemporaines de la cuisine moléculaire, en passant par la joyeuse bamboche des années 1900 ou la franche convivialité des repas de chasseurs du pays gascon. |
Editeur(s) : | Paris : Plon |
Date de publication : | 2008 |
Collection : | Dictionnaire amoureux, ISSN 1634-9377 |
Format : | 771 p. / 21 x 14 cm |
Note(s) : |
Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-259-20698-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=52887 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.1 MIL | Papier | Empruntable Disponible |