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| Titre : |
La cuisson-extrusion
|
| Auteur(s) : | Robin Guy, Directeur de publication |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Cuisson-extrusion ; Aliments -- Qualité ; Enfants -- Alimentation ; Chips ; Aliments pour le petit déjeuner ; Produits de remplacement |
| Résumé : |
Procédé thermomécanique très utilisé dans l'industrie alimentaire, la cuisson-extrusion sert essentiellement à la transformation des céréales et des protéines destinées à l'alimentation humaine et à l'alimentation animale. Description des facteurs influençant la qualité nutritionnelle et présentation des produits extrudés : des céréales pour petit déjeuner aux aliments pour bébés. |
| Editeur(s) : | Paris : Dunod ; RIA |
| Date de publication : | 2008 |
| Collection : | Technique et ingénierie |
| Format : | 1 vol. (X-218 p.) / ill., couv. ill. / 25 cm |
| Note(s) : |
Index |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-10-051565-3 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=52845 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV4.2 GUY | Papier | Empruntable Disponible |

