Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Thèse
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 1
)
)
| Titre : |
Arômatisation, par des micro-organismes d'affinage, d'une viande de poulet séparée mécaniquement : biosynthèse des précurseurs de l'arôme " poulet-grillé
|
| Auteur(s) : | Benjamin Armenjon |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | Aromatisants ; Fermentation ; Maillard, Réaction de Poulet-grillé ; Thèse |
| Editeur(s) : | Paris [France] : AgroParisTech |
| Date de publication : | 2007 |
| Format : | 139 p. / 30 cm |
| Note(s) : |
Confidentielle jusqu'en 2017
|
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=52836 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2007 ARM | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |

