Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Les vins effervescents : du terroir à la bulle
|
Auteur(s) : |
Gérard Liger-Belair, Auteur (et co-auteur)
Joël Rochard, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Vin de Champagne ; Vin mousseux ; Santé publique |
Résumé : |
Toutes les étapes de fabrication du champagne, depuis la vendange jusqu'à sa mise en bouteille. Après avoir exposé les différences entre le champagne et les autres vins blancs, les auteurs donnent quelques recommandations pour l'apprécier pleinement. |
Editeur(s) : | Paris : Dunod ; la Vigne |
Date de publication : | 2008 |
Collection : | Pratiques vitivinicoles |
Format : | 1 vol. (272 p.) / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. p. 261-265. Webographie. p. 265. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-10-049840-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=52790 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 LIG | Papier | Empruntable Disponible |