Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Food composition and nutrition tables : Nährwert-Tabellen
|
Auteur(s) : |
S.W. Souci, Auteur (et co-auteur)
W. Fachmann, Auteur (et co-auteur) H. Kraut, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Analyse ; Diététique ; Nutrition ; Aliments -- Composition ; Aliments -- Teneur en calories PRODUIT ALIMENTAIRE ; COMPOSITION ; VALEUR NUTRITIVE ; PROTEINE ; LIPIDE ; GLUCIDE ; ACIDE ORGANIQUE ; EAU ; MINERAUX ; VITAMINE ; ACIDE AMINE ; ACIDE GRAS |
Résumé : |
Ce recueil de tableaux créé en 1962 par les professeurs S.W. Souci, W. Fachmann et H. Kraut, portant sur plus de 800 aliments incluant 300 composants, est actualisé à partir de la littérature scientifique disponible. Répondant au débat actuel sur l'importance des composés bioactifs dans l'alimentation moderne, la diversité des composants a été élargie aux aspects prophylactiques. |
Editeur(s) : | Boca Raton : CRC Press ; Stuttgart : Medpharm scientific publishers |
Date de publication : | 2008 |
Mention d'édition : | 7e éd. revue et complétée |
Format : | 1 vol. (XXXII-1364 p.) / couv. ill. en coul. / 30 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index
|
Langue(s) : | Français ; Anglais ; Allemand |
Identifiant : | 978-0-8493-4141-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=52552 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.201 SOU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.201 SOU | Papier | Empruntable Disponible |