Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
La conservation des substances alimentaires
|
Auteur(s) : | G. Urbain |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Illustration |
Editeur(s) : | Paris : Dunod |
Date de publication : | 1892 |
Collection : | Encyclopédie chimique de Frémy, tome X : applications de chimie organique |
Format : | 96 p. / in 8_ |
Note(s) : |
1892 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=5247 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Archives | P6004 | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |