Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Modélisation de la libération des composés d'arôme à partir de matrice alimentaires dans des systèmes expérimentaux et en bouche : détermination des propriétés et mécanismes de transfert de matière
|
Auteur(s) : | Samuel Atlan |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Aliments -- Odeur -- Thèses et écrits académiques ; Modèles mathématiques -- Thèses et écrits académiques Thèse |
Editeur(s) : | Paris [France] : AgroParisTech |
Date de publication : | 2007 |
Format : | 186 p. / 30 cm |
Note(s) : |
Accessible en texte intégral sur le serveur de thèses en ligne "Pastel"
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=52060 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE APT 2007 ATL | Papier | Empruntable Disponible | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2007 ATL | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |