Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Dissertation sur le café; Son historique, ses propriétés, et le procédé pour en obtenir la boisson la plus agréable, la plus salutaire et la plus économique; Par Ant.-Alexis Cadet -de-Vaux....Suivie suivi de son analyse; par Charles-Louis Cadet...
|
Auteur(s) : |
Antoine-Alexis Cadet de Vaux, Auteur (et co-auteur)
Charles-Louis Cadet de Gassicourt, Auteur (et co-auteur) Colas, D. (19e siècle), Libraire |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Café -- Histoire -- 19e siècle |
Editeur(s) : | A Paris, De l'Imprimerie de D. Colas, 1807. |
Date de publication : | 1807 |
Format : | [4], 119, [1] pp. / in-8 |
Note(s) : |
Deuxième édition de ce fameux traité sur le café considéré comme un classique. La première édition strictement identique est parue en 1806. L'analyse chimique qui suit le texte est due à Charles-Louis Cadet -Gassicourt, pharmacien, neveu de l'auteur.
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51312 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Fonds ancien | P152-1A | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |