Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les composés phénoliques & l'élaboration des vins rouges
|
Auteur(s) : | Nicolas Vivas, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Phénols ; Vin ; Fermentation ; Vin rouge ; Vendanges ; Vinification |
Résumé : |
L'ouvrage s'appuie sur l'observation durant vingt années du suivi des vinifications en rouge dans différents endroits du monde, ainsi que sur des travaux de recherche sur ce thème. Il donne des astuces telles que la gestion des opérations en vert pour améliorer la maturation des raisins, la gestion pratique des arrêts de fermentation ou le mode de valorisation des vins de presse. |
Editeur(s) : | Bordeaux : Feret |
Date de publication : | 2007 |
Collection : | Collection des usuels Féret de la vigne et du vin, ISSN 1284-7984 |
Format : | 333 p. / 24 cm |
Note(s) : |
Professionnel, spécialiste |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-35156-004-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51248 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 VIV | Papier | Empruntable Disponible |