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| Titre : |
Compréhension de la libération et de la perception des composés d'arôme en condition de dégustation : cas du yaourt brassé aromatisé
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| Auteur(s) : | Anne Saint-Eve |
| Type de document : | Thèse |
| Sujets : | Yogourt -- Texture -- Thèses et écrits académiques ; Yogourt -- Analyse sensorielle -- Thèses et écrits académiques ; Protéines du lait -- Thèses et écrits académiques ; Rhéologie -- Thèses et écrits académiques Thèse |
| Editeur(s) : | Paris : INA P-G |
| Date de publication : | 2006 |
| Format : | 232 p. / 30 cm |
| Note(s) : |
N°2006INAP0026 |
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51078 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE APT 2006 SAI | Papier | Empruntable Disponible | ||
| Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2006 SAI | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |

