Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
    [TITRE] => <b>Type de document : </b>
    [TITRE_CLEAN] => Type de document
    [OPAC_SHOW] => 1
    [TYPE] => list
    [AFF] => Livre
    [ID] => 4
    [NAME] => cp_typdoc
    [DATATYPE] => integer
    [VALUES] => Array
        (
            [0] => 5
        )
)
     
                | Titre : | 
                                        
                                            
                                                                                            
                                                Ces plantes que l'on mange                                                                                    
                                 | 
| Auteur(s) : | Jean-Marie Pelt, Auteur (et co-auteur) Rob White, Photographe | 
| Type de document : | Livre | 
| Sujets : | plantes comestibles -- histoire -- ouvrages illustrés ; Habitudes alimentaires | 
| Résumé : | Situant les productions céréalières, fruitières et maraîchères dans l'histoire des hommes, J.-M. Pelt retrace l'histoire des plantes qui, de la domestication des herbes sauvages à l'agriculture moderne, ont nourri les hommes et leur ont offert une diversification alimentaire, des sources de vitamines et d'énergie nécessaires à leur santé, ainsi que de vrais plaisirs gastronomiques. | 
| Editeur(s) : | Paris : Chêne | 
| Date de publication : | 2006 | 
| Format : | 183 p. / ill. en nb. / 35 x 25 cm | 
| Note(s) : | Tout public | 
| Langue(s) : | Français | 
| Identifiant : | 978-2-84277-628-2 | 
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=51072 | 
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | RT Agriculture : Économie, politique, droit, sciences humaines et sociales | RT4 PEL | Papier | Empruntable Disponible | 
 
             
             

