Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Mémoire sur les avantages que le royaume peut retirer de ses grains, considérés sous leurs différens rapport avec l'agriculture, le commerce, la meunerie et la boulangerie : avec le mémoire sur la nouvelle manière de construire les moulins à farine, qui àa remporté le pris de l'Académie Royale des Sciences en 1785, par M. Dransy,... ; on y a joint un manuel sur la manière de traiter les grains et d'en faire du pain
|
Auteur(s) : |
Antoine Augustin Parmentier, Auteur (et co-auteur)
Dransy, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Meunerie -- France -- 18e siècle ; Boulangerie -- France -- 18e siècle ; Produits de boulangerie-pâtisserie ; Céréales -- Languedoc |
Editeur(s) : | A Paris, Quai des Augustins, N°. 19. Chez Barrois l'aîné, Libraire, quai des augustin M. DCC. LXXXIX |
Date de publication : | 1789 |
Format : | 1 vol. (IV-447 p., pl., IV-52 p.) / in-4 |
Note(s) : |
Comme l'indique le titre principal l'ouvrage est suivi de " Avis aux habitans des villes et des campagnes de la province de languedoc, sur la manière de traiter leurs grains, et d'en faire du pain; Imprimé et publié par ordre des états généraux de Languedoc. A Paris, de l'Imprimerie des Etats de Languedoc, M. DCC. LXXXVII (1787)". 52 pp.
|
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=50832 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Fonds ancien | P1913-1C | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |