Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Sociologie de l'alimentation
|
Auteur(s) : |
Faustine Régnier, Auteur (et co-auteur)
Anne Lhuissier, Auteur (et co-auteur) Séverine Gojard, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Alimentation ; Comportement alimentaire ; Habitudes alimentaires |
Résumé : |
Après avoir montré que l'alimentation est un objet privilégié pour décrypter la société, le livre détaille les principaux acquis de la sociologie de l'alimentation, de l'organisation domestique aux produits consommés. Il met en évidence la persistance des différences sociales et la façon dont se diffusent goûts et pratiques. Il attache une importance aux évolutions alimentaires et à leurs enjeux. |
Editeur(s) : | Paris : La Découverte |
Date de publication : | 2006 |
Collection : | Repères, ISSN 0993-7625 |
Format : | 121 p. / 18 x 11 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Filmogr.
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7071-4845-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=50657 |
Exemplaires (3)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Nancy | Bibliothèque | BETA | Papier | Empruntable sous conditions Disponible | ||
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 REG | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 REG | Papier | Empruntable Disponible |