Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Major cheese groups
|
Titre de série : | Cheese : chemistry, physics and microbiology, 2 |
Auteur(s) : |
Patrick F. Fox, Éditeur scientifique
P.L.H. McSweeney, Éditeur scientifique T.M. Cogan, Éditeur scientifique T.P. Guinee, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Mozzarelle ; Fromage de chèvre ; Fromage -- Industrie et commerce ; Fromage -- Variétés ; Fromage à pâte pressée ; Fromage de brebis -- Roquefort ; Fromage à pâte molle ; Fromage -- Ferments ; Gruyère ; Fromage de brebis ; Fromage frais -- Industrie et commerce ; Fromage frais ; Pasteurisation ; Fromage ; Fromage -- Affinage -- Thèses et écrits académiques ; Fromage -- Consommation ; Fromage -- Fabrication ; Fromage -- Saveur et odeur ; Encyclopédies et dictionnaires anglais ; Analyse sensorielle |
Résumé : |
Major cheese groups is devoted to the characteristics of the principal families of cheese. The market for cheese as a food ingredient has increased rapidly in recent years and now represents up to appromately 70 % of cheese production in some countries ; the uses of cheese as a food ingredient are discussed in new chapters. |
Editeur(s) : | Oxford : Elsevier Academic Press |
Date de publication : | 2004 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Format : | 1 vol. (XI-434 p.) / 28 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. en fin de chapitres. Index 0-1226-3653-8 (Vol. 2). - 0-1226-3651-1 (Ed. complète) |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-263653-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=50367 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 FOX | Papier | Empruntable Disponible |