Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
General aspects
|
Titre de série : | Cheese : chemistry, physics and microbiology, 1 |
Auteur(s) : |
Patrick F. Fox, Éditeur scientifique
P.L.H. McSweeney, Éditeur scientifique T.M. Cogan, Éditeur scientifique T.P. Guinee, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Industrie laitière -- Technique ; Aliments -- Saveur et odeur ; Rhéologie ; Aliments -- Microbiologie ; Aliments -- Composition ; Aliments -- Analyse ; Intoxication alimentaire ; Fromage -- Affinage ; Analyse sensorielle ; Enzymes ; Fromage au lait cru ; Fromage ; Fromage -- Affinage -- Thèses et écrits académiques ; Fromage -- Consommation ; Encyclopédies et dictionnaires anglais |
Résumé : |
General aspects covers the principles of cheese science : the rennet and acid coagulation of milk and the properties of the resulting coagula ; the microbiology and genetics of cheese starter cultures and the microbiological aspects of cheese ripening ; the biochemistry of cheese ripening and characterization of cheese flavour ; rheology and texture ; nutritional aspects of cheese ; sensory analysis of cheese. Consumer awareness of the public health aspects of cheese and other foods has increased in recent years and his important topic is also covered. |
Editeur(s) : | Oxford : Elsevier Academic |
Date de publication : | 2004 |
Mention d'édition : | 3e éd. |
Format : | XI-617 p.-8 p. de pl. / 28 cm |
Langue(s) : | Anglais |
Identifiant : | 978-0-12-263652-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=50360 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 FOX | Papier | Empruntable Disponible |