Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Analyser et améliorer la traçabilité dans les industries agroalimentaires
|
Auteur(s) : |
Catherine Lecomte, Auteur (et co-auteur)
Chi-Dung Ta, Auteur (et co-auteur) Marie-Hélène Vergote, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Traçabilité -- France ; Industries agroalimentaires -- Qualité -- Contrôle -- France |
Résumé : |
Rappelle les définitions et les concepts liés à la traçabilité et caractérise ses enjeux. Aborde les outils d'analyse de la traçabilité avec une approche méthodologique en deux phases et au travers de 6 études de cas. Propose une méthode globale alliant la traçabilité de cheminement et la traçabilité des processus internes de l'entreprise dans un objectif commun de maîtrise des risques sanitaires. |
Editeur(s) : | Saint-Denis-La Plaine : Association française de normalisation (AFNOR) |
Date de publication : | 2005 |
Format : | XXV-211 p. / 24 x 16 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-12-475508-0 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=50109 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.1 LEC | Papier | Empruntable Disponible |