Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
La sécurité alimentaire : entre précaution et responsabilisation
|
Auteur(s) : |
Hervé de Charette, Éditeur scientifique
CONVENTION DÉMOCRATE, Éditeur scientifique Eric Hélard, Éditeur scientifique |
Type de document : | Livre |
Sujets : | risques pour la santé -- France -- 1990-... -- Congrès ; politique sanitaire -- France -- 1990-... -- Congrès ; politique alimentaire -- France -- 1990-... -- Congrès |
Résumé : |
L'agroalimentaire représente en France 400.000 salariés non compris le secteur agricole. Les aliments produits sont contrôlés, et cependant, on recense chaque année des maladies d'origines alimentaires dont plus de 200.000 infections et entre 200 à 700 décès. L'ouvrage réunit les contributions d'un colloque sur les mesures à prendre pour améliorer la sécurité alimentaire. |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2005 |
Collection : | Les cahiers de la Convention démocrate, num. 5 |
Format : | 220 p. / 22 x 14 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7475-9653-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49994 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT2.2 CHA | Papier | Empruntable Disponible |