Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Comprendre les crises alimentaires
|
Auteur(s) : | Jacques Raymond, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | industries agro-alimentaires -- qualité -- contrôle -- 1990-... ; Risques pour la santé ; Veille sanitaire -- France |
Résumé : |
Au cours de la dernière décennie, les crises alimentaires se sont succédé avec leur cortège de désordres économiques, d'angoisses des consommateurs et leur déluge médiatique. L'auteur retrace ces crises qui ont fait finalement peu de victimes directes et tente une explication générale en s'appuyant sur les particularités de l'acte alimentaire. |
Editeur(s) : | Paris : L'Harmattan |
Date de publication : | 2006 |
Collection : | Questions contemporaines, ISSN 1286-8698 |
Format : | 183 p. / 22 x 14 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-296-00488-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49990 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT2 RAY | Papier | Empruntable Disponible |