Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Le parfait vigneron ou traité sur la culture de la vigne, avec l'art de faire et d'améliorer les vins; suivi de l'art de faire les vinaigres simples et composés; Par MM. l'Abbé rozier, Chaptal, Parmentier et Dussieux: ouvrage enrichi de vingt-cinq planches en taille douce, représentant les diverses espèces de vignes; et terminé par une table analytique des matières, qui en facilite l'usage
|
| Auteur(s) : |
François Rozier
Antoine Augustin Parmentier, Auteur (et co-auteur) Jean-Antoine Chaptal, Auteur (et co-auteur) Louis Ussieux, d', Auteur (et co-auteur) Jean-Baptiste-Nicolas Crapart, Libraire Abraham Jacobsz Hulk, Graveur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Viticulture -- Histoire -- 19e siècle |
| Editeur(s) : | A Paris, chez Crapart, rue du jardinet, N° 10, vis à vis celle du paon, quartier de l'Odéon, 1811 |
| Date de publication : | 1811 |
| Format : | Frontispice, titre, pp. 81 à 382. 30 f. de pl. gravées sur cuivre et 2 tableaux dépliants / in 4 |
| Note(s) : |
Tiré à part, avec un titre et un frontispice spécial du tome X du Cours d'Agriculture. Les planches gravées par Abraham Jacobsz Hulk montrent des cépages et des instruments de viticulture
|
| Langue(s) : | Français |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49979 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Fonds ancien | P1341-2H | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |

