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Titre : |
Management de la sécurité des aliments : de l'HACCP à l'ISO 22000
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Auteur(s) : | Olivier Boutou |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Analyse des dangers et maîtrise des points critiques ; Industries agro-alimentaires -- Salubrité -- Normes SECURITE ; INDUSTRIE ALIMENTAIRE ; HYGIENE ; REGLEMENTATION ; HACCP ; NORME ; AUDIT ; CERTIFICATION ; NETTOYAGE ; DESINFECTION ; PRODUIT ALIMENTAIRE |
Résumé : |
Afin de rendre plus clairs et accessibles les travaux du Codex alimentarius et les nombreux textes réglementaires, des experts ont élaboré des référentiels comme l'ISO 22000 qui regroupe les règles de bonnes pratiques d'hygiène et complète les principes de l'HACCP (Hazard analysis critical control point). L'auteur est l'un des animateurs du groupe Afnor sur cette norme ISO. |
Editeur(s) : | Saint-Denis-La Plaine : Association française de normalisation (AFNOR) |
Date de publication : | 2006 |
Format : | 1 vol. (XVII-314 p.) / ill. / 24 x 16 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-12-440110-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49817 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 BOU | Papier | Empruntable Disponible |