Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Bactériologie alimentaire : compendium d'hygiène des aliments
|
Auteur(s) : | Michel Federighi, Directeur de publication |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Microbiologie |
Résumé : |
Ce manuel rassemble les données essentielles sur les principales bactéries alimentaires dangereuses pour la santé humaine. Chaque chapitre est consacré à l'étude d'un germe ou d'un groupe de germes et décrit sa taxonomie, ses caractères d'identification, son pouvoir pathogène, ou les mécanismes d'altération, l'épidémiologie descriptive, les mesures de prévention et les méthodes de détection. |
Editeur(s) : | Paris : Economica |
Date de publication : | 2005 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Format : | X-292 p. / ill. / 24 x 16 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7178-5108-3 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49722 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.202 FED | Papier | Empruntable Disponible |