Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Bactéries lactiques et probiotiques
|
Auteur(s) : |
François-Marie Luquet, Coordinateur
Georges Corrieu, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | BACTERIE LACTIQUE ; PRODUIT LAITIER ; SANTE ; CARDIOPATHIE ; ALIMENT FONCTIONNEL Probiotiques ; Lactobacillacées |
Résumé : |
Synthèse des résultats de recherches françaises ou étrangères émanant d'établissements publics (INRA, INSERM, Institut Pasteur, CNRS, HEG Paris V...) et privés (Chr. Hansen, Danone, Nestlé, ITFF, Danisco...) concernant l'agroalimentaire. Aborde notamment les probiotiques, les bactéries lactiques, les alicaments, le lait, la nutrition, l'immunité, la diététique et l'alimentation. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 2005 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agroalimentaires |
Format : | 1 vol. (XV-307 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index
|
Table des matières : |
Chapitre 1 : Application des bactéries lactiques dans les produits laitiers frais et effets probiotiques
Chapitre 1 : Application des bactéries lactiques dans les produits laitiers frais et effets probiotiques |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0741-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49651 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 LUQ | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.12 LUQ | Papier | Empruntable Disponible |