Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Les polyphénols en agroalimentaire
|
| Auteur(s) : |
Pascale Sarni-Manchado, Coordinateur
Véronique Cheynier, Coordinateur |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | COMPOSE PHENOLIQUE ; VINIFICATION ; COLORANT ; EPICE ; AROME ; ASSAISONNEMENT ; CONSERVATION ; MALADIE ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; VEGETAUX ; GOUT ; BRUNISSEMENT ; PEROXYDASE ; PHENOLASE ; VIN ; CIDRE ; BIERE ; THE ; PIGMENT ; SANTE ; REGLEMENTATION ; METABOLISME ; VALEUR NUTRITIVE ; ANTIOXYGENE polyphénols -- applications industrielles ; Industrie agro-alimentaire |
| Résumé : |
Synthèse des connaissances biochimiques, technologiques et réglementaires des polyphénols, molécules aux innombrables propriétés : antiseptiques, antibactériennes, antifongiques, antioxydantes, anti-inflammatoires, aromatiques, colorantes, etc. |
| Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
| Date de publication : | 2006 |
| Collection : | Collection Sciences et techniques agroalimentaires |
| Format : | 1 vol. (XX-398 p.) / ill. couv. ill. en coul. / 25 cm |
| Note(s) : |
Bibliogr. Index
|
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-7430-0805-5 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49648 |
Exemplaires (2)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.210 SAR | Papier | Empruntable Disponible | |
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.210 SAR | Papier | Empruntable Disponible |

