Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
PILazo : gestion pratique de l'azote ; cultures légumières et fraisier
|
Auteur(s) : |
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL), Auteur (et co-auteur)
Christiane Raynal-Lacroix, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Engrais azotés -- Aspect de l'environnement ; Fraisiers -- Effets de l'azote ; Légumes -- Effets de l'azote |
Résumé : |
Dans un contexte de production en pleine évolution où se conjuguent des impératifs économiques, techniques, réglementaires et commerciaux, les changements de pratiques deviennent nécessaires. L'azote, de par ses enjeux, est au premier plan des démarches de production raisonnée. La méthode PILazo spécialement conçue pour les cultures légumières et de fraisier, améliore la gestion de l'azote. |
Editeur(s) : | Paris : Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes |
Date de publication : | 2005 |
Collection : | Hortipratic (Paris), ISSN 1274-9729 |
Format : | 77 p. / ill. en coul. / 24 x 16 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-87911-226-8 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49449 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST4.2 RAY | Papier | Empruntable Disponible |