Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
Conserves traditionnelles et fermières : guide pratique de la stérilisation
|
| Auteur(s) : |
Daniel Simon, Éditeur scientifique
Martine François, Éditeur scientifique |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Conserves -- Stérilisation ; Conserves -- Industrie et commerce |
| Résumé : |
La transformation des produits et la vente à la ferme constituent de nouveaux métiers pour les agriculteurs. Ils doivent cependant faire preuve d'un grand professionnalisme pour répondre aux demandes des consommateurs. En forme d'aide-mémoire pour les conserveurs, ce guide leur permettra de mieux maîtriser les procédés de transformation, en particulier la stérilisation à l'autoclave. |
| Editeur(s) : | Dijon : Educagri |
| Date de publication : | 2005 |
| Mention d'édition : | 2e éd. |
| Format : | 157 p. / ill. / 21 x 13 cm |
| Note(s) : |
Adresses utiles. Bibliogr. Glossaire |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-84444-408-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49310 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV3.1 SIM | Papier | Empruntable Disponible |

