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Titre : |
Etude de l'effet des interactions entre levures et bactéries sur la couleur du fromage Epoisses
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Auteur(s) : | Kevin Konan |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Fromage à pâte molle -- Thèses et écrits académiques ; Époisses Daa |
Editeur(s) : | Paris : INA P-G |
Date de publication : | 2005 |
Format : | 39 p. / 30 cm |
Note(s) : |
DAA : Génie des procédés : INA P-G : 2005 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49129 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
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Palaiseau | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2005 KON | Papier | Empruntable Disponible |