Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Tomates d'hier et d'aujourd'hui
|
Auteur(s) : |
Louis Albert de Broglie, Auteur (et co-auteur)
Dominique Guéroult, Auteur (et co-auteur) Marc Dantan, Photographe |
Type de document : | Livre |
Sujets : | cuisine (tomates) -- ouvrages illustrés ; Tomates -- Variétés -- Ouvrages illustrés |
Résumé : |
Avec plus de 100 millions de tonnes vendues chaque année, la tomate est aujourd'hui le deuxième légume le plus consommé au monde après la pomme de terre. Originaire du Pérou, la saveur de sa chair lui valut ensuite de faire le tour du monde. Ce livre présente un historique de la tomate, sa production, son Conservatoire, ses différentes variétés, des recettes et de bonnes adresses. |
Editeur(s) : | Paris : Hoëbeke |
Date de publication : | 2005 |
Format : | 143 p. / ill. en coul. / 29 x 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Glossaire |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-84230-241-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=49048 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | ST Agriculture - Agronomie | ST5.4 DEB | Papier | Empruntable Disponible |