Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Le parfum de la fraise : mystérieuses molécules
|
Auteur(s) : | Peter William Atkins, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Chimie organique |
Résumé : |
L'auteur nous fait découvrir, dans un langage simple et accessible, plus de 200 molécules de notre environnement quotidien, des plus simples aux plus complexes. Il montre comment un ou deux atomes de plus ou de moins peuvent transformer un combustible en poison, changer une couleur, rendre immangeable une substance comestible. |
Editeur(s) : | Paris : Dunod |
Date de publication : | 2005 |
Format : | VII-263 p. / ill. en coul. / 24 x 17 cm |
Note(s) : |
Glossaire. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-10-007596-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=48782 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Blanc | LM Chimie | LM1.1 ATK | Papier | Empruntable Disponible |