Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Un carrefour des technologies alimentaires : conservation-stabilisation, nouveaux ingrédients, bio-industries
|
Auteur(s) : | RENCONTRES SCIENTIFIQUES ET TECHNOLOGIQUES DES INDUSTRIES ALIMENTAIRES (MNF; 16; 2004; Nantes), Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Aliments -- Conservation ; Aliments -- Biotechnologie ; Industrie agro-alimentaire CONGRES ; CONSERVATION ; STABILISATION ; OXYDATION ; MICROORGANISME ; ENCAPSULATION ; EMULSION ; ENZYME ; AROME ; VIN ; FERMENTATION ; OXYDOREDUCTION ; PRODUIT ALIMENTAIRE ; ANTIOXYGENE ; COMPOSE PHENOLIQUE ; HAUTE PRESSION ; PROTEINE DU LAIT ; HUILE ESSENTIELLE ; MOUSSE |
Résumé : |
Présente les dernières évolutions technologiques et biotechnologiques de l'industrie agro-alimentaire. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 2004 |
Format : | 1 vol. (387 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Annexes
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0754-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=48509 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV CAR | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | UV Procédés - Opérations unitaires -Technologies | UV CAR | Papier | Empruntable Disponible |