Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Aliments et boissons : technologies et aspects réglementaires
|
Auteur(s) : | Elisabeth Vierling, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Industries agro-alimentaires -- Qualité -- Contrôle ; Aliments -- Conservation ; Aliments -- Droit |
Résumé : |
Fait le point sur le droit de l'alimentation et présente la diversité des technologies mises en oeuvre : conditionnement des aliments, étiquetage, utilisation de produits d'addition, aides technologiques (concentrés protéiques animaux et végétaux, dérivés industriels glucidiques...), technologies de fabrication et de conservation des aliments (conservation par le froid...). |
Editeur(s) : | Paris : Doin éditeurs ; Rueil Malmaison : Doin éditeurs |
Date de publication : | 2004 |
Mention d'édition : | 2e éd. |
Collection : | Biosciences et techniques, ISSN 1264-1065 |
Format : | 195 p. / illustrations en noir et blanc / 30 x 21 cm |
Note(s) : |
Bibliogr.
|
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-86617-469-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=48496 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU VIE | Papier | Empruntable Disponible |