Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Les oeufs et les ovoproduits
|
Auteur(s) : | Nathalie Nathier-Dufour, Auteur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Oeufs -- Composition ; Produits de l'oeuf -- Industrie et commerce ; Oeufs -- Industrie et commerce |
Résumé : |
Présente la composition, les qualités nutritionnelles et les propriétés fonctionnelles de l'oeuf, les utilisations des ovoproduits en agroalimentaire. |
Editeur(s) : | Dijon : Educagri |
Date de publication : | 2005 |
Collection : | J'apprends |
Format : | 78 p. / ill. / 21 x 15 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Sites Internet |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-84444-384-7 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=48424 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.13 NAT | Papier | Empruntable Disponible |