Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Manuel pratique de nutrition : L' alimentation préventive et curative
|
Auteur(s) : | Jacques Médart, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Nutrition -- Aspect médical ; Alimentation -- Besoins ; Diététique ; Éducation nutritionnelle |
Résumé : |
Présente les dernières connaissances en matière de nutrition : métabolisme, gestion du poids et de la santé. Donne des explications et des conseils liés à des cas cliniques. Structuré en 3 parties : histoire de l'alimentation, aliments protecteurs et alimentation optimale. |
Editeur(s) : | Bruxelles : De Boeck |
Date de publication : | 2005 |
Format : | 278 p. / 24 x 17 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-8041-4804-1 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=48403 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU3.2 MED | Papier | Empruntable Disponible |