Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Manuel du salage en fromagerie : théorie et pratiques
|
Auteur(s) : | ASSOCIATION POUR LE DEVELOPPEMENT DE LA RECHERCHE DANS L'INDUSTRIE LAITIERE, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Fromage -- Industrie et commerce ; salaison |
Résumé : |
S'applique seulement aux fromages affinés. Présente les rôles du salage, la détermination de la teneur en sel des fromages, les pratiques du salage et leurs problèmes, les bases théoriques du salage. |
Editeur(s) : | Paris : Arilait-Recherches |
Date de publication : | 2004 |
Format : | 69 p. / ill. / 21 x 15 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-912384-08-9 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=48379 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.1201 ASS | Papier | Empruntable Disponible |