Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
De la coupe aux lèvres : pratiques de la perception et mise en marché des vins de qualité
|
Auteur(s) : | Geneviève Teil, Auteur (et co-auteur) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Vin -- Anthropologie |
Résumé : |
Cherche à montrer comment on aime le vin et comment cette relation peut être modifiée. Décrit des figures d'amateurs à travers leurs récits et aborde la critique vinicole et les moyens qu'elle déploie pour juger la qualité mais aussi pour instaurer une relation avec les buveurs afin d'orienter leur manière de se concevoir comme buveurs ou amateurs de vins. |
Editeur(s) : | Toulouse : Octarès |
Date de publication : | 2004 |
Collection : | Applications de l'anthropologie |
Format : | 351 p. / 21 x 13 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-915346-04-6 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=48334 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 TEI | Papier | Empruntable Disponible |