Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Physiologie sensorielle à l'usage des IAA
|
Auteur(s) : | Annick Faurion, Coordinateur |
Type de document : | Livre |
Sujets : | Organes des sens -- Physiologie ; Stimulation sensorielle ; Aliments PRODUIT ALIMENTAIRE ; PHYSIOLOGIE ; PROPRIETE ORGANOLEPTIQUE ; ODEUR ; GOUT ; TEXTURE ; ANALYSE ORGANOLEPTIQUE |
Résumé : |
Rassemble une série de synthèses actualisées élaborées par des chercheurs et réparties en 5 parties : chimioréception périphérique, grandes voies de la sensibilité orale, applications, système nerveux central et régulations. |
Editeur(s) : | Paris [France] : Editions Tec & Doc |
Date de publication : | 2004 |
Collection : | Collection Sciences et techniques agroalimentaires |
Format : | 1 vol. (XVII-319 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 25 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. Index |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-7430-0662-4 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=47112 |
Exemplaires (4)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 FAU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 FAU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 FAU | Papier | Empruntable Disponible | |
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU1.4 FAU | Papier | Empruntable Disponible |