Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Guide des bonnes pratiques d'hygiène pour les fabrications de produits laitiers et fromages fermiers
|
Auteur(s) : |
Fédération nationale des éleveurs de chèvres (FNEC)
Fédération Nationale des Producteurs de Lait (FNPL) |
Type de document : | Livre |
Sujets : | PRODUIT LAITIER ; BEURRE ; CREME ; FROMAGE ; LACTOSERUM ; INSECTE ; HYGIENE ; DESINFECTION ; NETTOYAGE ; PASTEURISATION ; LAIT ; HACCP ; REGLEMENTATION ; CONSERVATION Lait -- Transformation -- Industrie et commerce -- Salubrité -- France ; produits fermiers -- qualité -- contrôle ; Produits laitiers -- Qualité -- Contrôle |
Résumé : |
Présente les réglementations générales relatives aux bonnes pratiques d'hygiène appliquées à la fabrication des produits laitiers. Se présente sous forme de fiches de trois types : production du lait, produits et opérations. |
Editeur(s) : | Paris : Les éditions des Journaux officiels |
Date de publication : | 2004 |
Collection : | Guides de bonnes pratiques hygiéniques, num. 5930 |
Format : | 1 vol. (II-217 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 21 cm |
Note(s) : |
Bibliogr. |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-11-075660-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=46860 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU2.3 FNE | Papier | Empruntable Disponible |