Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Thèse [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 1 ) )
Titre : |
Qualification de l'origine des viandes bovines selon les manières de produire : le rôle des savoir-faire professionnels et les enjeux de leur couplage
|
Auteur(s) : | Nicolas Trift |
Type de document : | Thèse |
Sujets : | Boeuf (viande) -- Industrie et commerce ; Viande -- Coupe ; Boeuf (viande) -- Appellations d'origine -- Thèses -- France Thèse |
Editeur(s) : | Paris : INA P-G |
Date de publication : | 2003 |
Format : | 444 p. / 30 cm |
Note(s) : |
N°2003INAP0032 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=45318 |
Exemplaires (2)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre thèses - 2ème étage | THE APT 2003 TRI | Papier | Empruntable Disponible | ||
Palaiseau | Magasin - compactus | THE 2003 TRI | Papier | Consultable sur place Exclu du prêt |