Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Mémoire [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 4 ) )
Titre : |
Etude de libération de peptides au cours de la mastication de produits fromagers
|
Auteur(s) : | Najah Ghoudi |
Type de document : | Mémoire |
Sujets : | Aliments -- Analyse sensorielle ; Fromage -- Saveur et odeur -- Thèses et écrits académiques Daa |
Editeur(s) : | Paris : INA P-G |
Date de publication : | 2003 |
Format : | non paginé / 30 cm |
Note(s) : |
DEA : Sciences de la vie : INA P-G : 2003 |
Langue(s) : | Français |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=45249 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Accès libre mémoires - 2ème étage | MEM 2003 GHO | Papier | Empruntable Disponible |