Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array
(
[TITRE] => <b>Type de document : </b>
[TITRE_CLEAN] => Type de document
[OPAC_SHOW] => 1
[TYPE] => list
[AFF] => Livre
[ID] => 4
[NAME] => cp_typdoc
[DATATYPE] => integer
[VALUES] => Array
(
[0] => 5
)
)
| Titre : |
L'analyse des vins et des moûts : comprendre le vin
|
| Auteur(s) : |
Jacques Blouin, Auteur (et co-auteur)
Jacqueline Cruege, Auteur (et co-auteur) |
| Type de document : | Livre |
| Sujets : | Vin -- Analyse ; Vin -- Composition ; Vin -- Chimie |
| Résumé : |
Donne pour les composés les plus courants présents dans le vin : les caractéristiques physicochimiques, les effets techniques et sensoriels, les teneurs usuelles, les limites et la réglementation, la provenance et les moyens d'influer sur leur teneur. |
| Editeur(s) : | Paris : Dunod ; la Vigne |
| Date de publication : | 2003 |
| Collection : | Pratiques vitivinicoles |
| Format : | 1 vol. (XII-314 p.) / ill., couv. ill. en coul. / 24 cm |
| Langue(s) : | Français |
| Identifiant : | 978-2-10-006681-0 |
| Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=45179 |
Exemplaires (1)
| Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
|---|---|---|---|---|---|---|
| Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.101 BLO | Papier | Empruntable Disponible |

