Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )

Titre : |
Le mangeur du XXIe siècle : les aliments, le goût, la cuisine et la table ; colloque international de Dijon, novembre 2002
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | Habitudes alimentaires |
Résumé : |
L'alimentation occupe une place primordiale, aussi bien dans les pratiques quotidiennes que dans l'imaginaire. Le colloque a permis de réunir chefs de cuisine, chercheurs en science de l'alimentation, sociologues, économistes, historiens, artistes, viticulteurs... Réflexions sur la production des aliments, les modes de préparation des mets, les rites et manières de table, les évolutions du goût... |
Editeur(s) : | Chalon-sur-Saône (Saône-et-Loire) : ANCR ; Dijon : Educagri |
Date de publication : | 2003 |
Format : | 346 p. / 21 x 15 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-84444-289-5 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=45173 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | RT Ressources agricoles et alimentaires | RT4.102 MAN | Papier | Empruntable Disponible |