Adresse
Infodoc : Réseau des bibliothèques et centres de documentation d'AgroParisTechFrance
contact
Array ( [TITRE] => <b>Type de document : </b> [TITRE_CLEAN] => Type de document [OPAC_SHOW] => 1 [TYPE] => list [AFF] => Livre [ID] => 4 [NAME] => cp_typdoc [DATATYPE] => integer [VALUES] => Array ( [0] => 5 ) )
Titre : |
Guide du rayon fruits et légumes : 1re partie : les produits
|
Type de document : | Livre |
Sujets : | Rayons de magasin ; Fruits -- Commercialisation -- Guides, manuels, etc. ; Légumes -- Commercialisation -- Guides, manuels, etc. |
Résumé : |
Outil permetant : la gestion du rayon fruits et légumes, la formation des chefs de rayon et du détaillant, de choisir son concept commercial... |
Editeur(s) : | Paris [France] : Centre Technique Interprofessionnel des Fruits et Légumes (CTIFL) |
Date de publication : | 2001 |
Collection : | Guide pratique |
Format : | 199 p. / ill. en coul. / 24 x 16 cm |
Langue(s) : | Français |
Identifiant : | 978-2-87911-116-2 |
Lien vers la notice : | https://infodoc.agroparistech.fr/index.php?lvl=notice_display&id=44846 |
Exemplaires (1)
Localisation | Emplacement | Pôle | Section | Cote | Support | Disponibilité |
---|---|---|---|---|---|---|
Palaiseau | Vert | TU Aliments - Cosmétiques - Biomatériaux | TU4.9 MAR | Papier | Empruntable Disponible |